Proteggere
il sale dall’umidità?
Mettete
nella saliera qualche granello di riso. |
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Uova
fresche?
Immergertele in acqua: se vanno a fondo sono ottime; se
galleggiano non vanno consumate; se restano a metà non
mangiatele alla coque, ma in qualunque altra maniera. |
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Conservare le uova in frigorifero?
Riponetele
con la punta in basso. |
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Tempi
di cottura delle uova?
Le uova
sode cuociono otto minuti dal bollire dell’acqua; quelle
alla coque in quattro minuti. |
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Cuocere
ortaggi e legumi verdi?
Cuoceteli
in acqua salata, quando l’acqua inizia a bollire e senza
coperchio. |
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Cuocere
patate, fagioli, farinacei?
Cuoceteli
in acqua fredda. |
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Mescolare salse e sughi?
Usate un
cucchiaio di legno. |
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Lavare
le fragole?
Lavatele
senza togliere il peduncolo. |
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Conservare il pancarrè?
Tenetelo
in frigorifero dopo l'apertura. |
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Conservare l’olio?
Tenetelo
in un luogo buio e fresco. |
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