Proteggere il sale dall’umidità?
Mettete nella saliera qualche granello di riso.

Uova fresche?
Immergertele in acqua: se vanno a fondo sono ottime; se galleggiano non vanno consumate; se restano a metà non mangiatele alla coque, ma in qualunque altra maniera.

Conservare le uova in frigorifero?
Riponetele con la punta in basso.
Tempi di cottura delle uova?
Le uova sode cuociono otto minuti dal bollire dell’acqua; quelle alla coque in quattro minuti.
Cuocere ortaggi e legumi verdi?
Cuoceteli in acqua salata, quando l’acqua inizia a bollire e senza coperchio.
Cuocere patate, fagioli, farinacei?
Cuoceteli in acqua fredda.
Mescolare salse e sughi?
Usate un cucchiaio di legno.
Lavare le fragole?
Lavatele senza togliere il peduncolo.
Conservare il pancarrè?
Tenetelo in frigorifero dopo l'apertura.
Conservare l’olio?
Tenetelo in un luogo buio e fresco.

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