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Peperoni ripieni alla contadina

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
5 persone
Ingredienti
5 peperoni
5 fette pane raffermo
1 uovo
10 olive nere
100 g provola o fior di latte
2 melanzane
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale
Peperoncino
1 spicchio aglio
Preparazione
Arrostite i peperoni e puliteli.
Tagliate le melanzane a pezzetti e mettetele a colare con del sale per un paio d’ore, poi lavatele, strizzatele e friggetele con uno spicchio d’aglio.
A parte bagnate del pane raffermo, strizzatelo e mescolate con l’uovo, il sale, il parmigiano, le olive e un po’ di peperoncino, e poi friggete il composto in una padella.
Dividete il composto fritto nei peperoni, aggiungendo provola e le melanzane.
Chiudete i peperoni con degli stuzzicadenti e metteteli in una pirofila. Spolverateli da ambo i lati con un po’ di sale e pangrattato.
Cuocete al forno per 10 min a 180° C.

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