Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Melanzane a scarpone

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 15 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
5 melanzane di media grandezza
250 g pomodorini
1 spicchio aglio
Capperi
Olive nere
Basilico
Olio
Sale
Preparazione
Tagliate le melanzane a metà, svuotatele e mettetele sotto sale insieme alla parte tolta per mezz’ora circa. Poi lavatele e strizzatele.
In una padella, soffriggete da ambo i lati le melanzane tagliate a metà. A cottura ultimata, nella padella, aggiungete altro olio e soffriggete la parte interna delle melanzane, unite i capperi, le olive, sale e uno spicchio d’aglio tritati, aggiungete i pomodorini e qualche foglia di basilico.
A fine cottura riempite le melanzane con l’impasto fritto.
Mettetele in una pirofila unta d’olio e infornate per 15 min a 180° C.

<< Torna a "Secondi - Verdure"