Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Zuppa di gamberi e pescatrice

Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min + 30 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
200 g code di gamberi sgusciati
400 g pescatrice
2 spicchi aglio
Prezzemolo
1 cucchiaio burro
Olio
1 peperone rosso
2 coste sedano
1 bicchiere vino bianco
1 cucchiaio farina
Sale
Pepe
Preparazione
Cuocete, con olio e un mestolo di acqua calda, pezzetti di peperone, coste di sedano.
Cuocete, con un trito di aglio e prezzemolo, la polpa della pescatrice, tagliata a pezzetti; poi i gamberi.
Bagnate con vino e fate evaporare; poi condite con le verdure già cotte, sale, pepe.
Insaporite per pochi minuti, a fuoco lento, con farina e burro, che precedentemente avete amalgamato.

<< Torna a "Secondi - Pesce"