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Scampi con asparagi

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
600 g asparagi
400 g scampi
1 foglia alloro
1 carota
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Succo di 1 limone
Sale
Peperoncino
Preparazione
Lavate gli asparagi, eliminando la parte bianca.
Metteteli a cuocere a vapore, sopra acqua salata, senza coperchio.
Lavate la foglia di alloro.
Bollite gli scampi in una pentola con acqua salata.
Sbucciate e tagliate la carota a julienne.
In un piatto mettete asparagi, scampi e carota.
Preparate la citronette, mettendo il succo di limone in una ciotola.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate finchè non si sarà sciolto.
Unite olio e peperoncino e battete fino ad ottenere una emulsione.
Condite con questa salsa asparagi, scampi e carota.

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