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Calamari imbottiti

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
4 calamari grossi
Aglio
2 cucchiai di pangrattato
Pepe
Sale
1 tuorlo d'uovo
Prezzemolo
Salsa di pomodoro
Preparazione
Pulite bene i calamari, levate loro gli occhi, teste e interiora.
Togliete anche i tentacoli e lavateli bene, rovesciandoli anche all'interno.
A parte fate rosolare nell'olio un pochino di aglio e del prezzemolo tritati, poi un pochino di pangrattato.
Condite con sale, pepe, lasciate sul fuoco ancora un poco per farli soffriggere e poi togliete e lasciate raffreddare.
Quando si saranno intiepiditi, legateli con un tuorlo e lasciate raffreddare.
Imbottite con questa farcia i calamari, chiudete l'apertura con uno stecchino perché cuocendo non si aprano, e fateli soffriggere in abbondante olio bollente, facendoli dorare bene da tutte le parti.
Scolateli dall'olio, passateli un momento sopra una carta assorbente per far perdere l'untuosità e poi serviteli caldi, con salsa di pomodoro.

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