|  | 
              
              
                
                  | 
                   |  
                  |  |  
                  | 
                    
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                        Omlette 
                        con funghi |  
                        |  |  
                        | Difficoltà: 
                        
                        facile Preparazione: 
                        15 min
 Dosi per 
                        1 persona
 |  
                        |  |  
                        | Ingredienti |  
                        | 2 uova 100 g funghi
 Olio
 Sale
 Peperoncino
 Prezzemolo tritato
 1 spicchio aglio
 |  
                        |  |  
                        | Preparazione |  
                        | Pulite bene i funghi e cuoceteli con un po’ di burro, 
                        sale, peperoncino, prezzemolo, aglio. Battete le uova in una terrina, friggetele in una 
                        padella e poi unite i funghi.
 |  
                        |  |  
                        | 
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Secondi 
                        - Omlette" |  
                        |  |  |  
                  |  |  
                  |  |  |  |