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                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Vitello 
                        tonnato  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        media 
                        Preparazione: 
                        
                        1 ora 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        600 g 
                        girello 
                        1 cipolla  
                        1 costa di sedano 
                        1 carota 
                        200 g tonno 
                        40 g capperi 
                        Succo di 1 limone 
                        Sale  
                        Olio | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Scaldate 
                        l'acqua (almeno 3 l) salatela e quando bolle immergete 
                        la carne che è stata precedentemente legata.  
                        Aggiungete cipolla, sedano, carota.  
                        Cuocete per 45 min poi scalate la carne e fatela 
                        raffreddare.  
                        Frullate il tonno, capperi, limone e 1 cucchiaio di olio 
                        fino a ottenere una crema.  
                        Tagliate la carne a fette 
                        sottili e copritele con la salsa tonnata. Lasciarlo in 
                        frigo per 2 ore.  | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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