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                        Strisce di 
                        vitello in panna acida  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        20 min + 
                        25 min di cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
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                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        600 g 
                        filetto di vitello 
                        200 g funghi champignon 
                        6 cucchiai burro 
                        3 cucchiai farina 
                        1 cipolla  
                        1 spicchio aglio 
                        1 bicchiere vino bianco 
                        200 g panna 
                        100 g yogurt 
                        1 cucchiaio succo limone 
                        Sale  
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Mescolate 
                        panna, yogurt, succo di limone e fate riposare per 2 ore 
                        vicino a una fonte di calore.  
                        Tagliate il vitello a striscioline che infarinerete e 
                        rosolatele in burro e sale per 5 min; poi, quando 
                        saranno cotte, toglietele dal tegame.  
                        In questa pentola rosolate a fuoco vivo per 1 min aglio 
                        e cipolla tritata; aggiungete le fette fungo, 
                        precedentemente lavate, salatele e rosolatele a fuoco 
                        vivo per 1 min.  
                        Bagnate con vino e cuocete per 8 min; poi con il 
                        composto di panna per due min; e infine mescolate tutto 
                        con pepe e la carne per 7 min.  | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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