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                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Scaloppine 
                        alle cipolle  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        10 min + 
                        20 min di cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        500 g 
                        fettine di vitello 
                        4 cucchiai farina 
                        2 cipolle 
                        4 cucchiai burro 
                        1/2 bicchiere vino bianco 
                        Sale 
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        In un 
                        tegame stufate con il coperchio, a fuoco dolce, per 8 
                        min, burro, un goccio acqua calda, cipolle tagliate ad 
                        anelli, vino.  
                        Passate nella farina e pepe le fettine e cuocetele, a 
                        fuoco moderato, nel tegame con le cipolle.  | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
                        <<
                        
                        
                        
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
                   | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
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