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                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Polpettone  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        media 
                        Preparazione: 
                        25 min + 
                        130 min di cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        500 g 
                        carne tritata 
                        100 g mortadella 
                        2 uova  
                        50 g parmigiano o pecorino grattugiato 
                        50 g funghi secchi 
                        1 cucchiaio farina 
                        1/2 bicchiere vino  
                        Mollica di pane 
                        Latte  
                        Brodo 
                        Olio  
                        Sale | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Mettete in 
                        acqua tiepida i funghi e lasciateli sgocciolare. 
                        Lavorate l'impasto con pane bagnato nel latte, 
                        formaggio, uovo sbattuto, sale; poi cubetti di 
                        mortadella.  
                        Disponete il composto su un tagliere e adagiate uovo 
                        sodo a spicchi, funghi; poi avvolgetelo e comprimetelo.
                         
                        Passate il polpettone in un velo di farina; mettetelo in 
                        un tegame con olio e fatelo rosolare a fiamma vivace. 
                        Poi versate il vino e fatelo evaporare. Abbassate la 
                        fiamma e cuocete lentamente e quando occorre, aggiungete 
                        un po' di brodo.  | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
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