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                        | 
                         
                        Medaglioni 
                        saporiti  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        40 min 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
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                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        1 kg di 1° 
                        taglio di vitello 
                        1 cipolla  
                        1 spicchio d’aglio 
                        Mezzo bicchiere di vino bianco 
                        1 carota tagliata sottile 
                        20 g burro  
                        Olio 
                        1 dado per brodo 
                        Sale 
                         
                        Farcitura 
                        Per ogni fetta di carne una fetta di prosciutto cotto, 
                        una fetta di fior di latte, un cucchiaio di funghi 
                        trifolati, un cucchiaio di piselli e cipolline. | 
                       
                      
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                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        
                        Soffriggete la carne a fuoco lento con la cipolla e 
                        l’aglio, la carota.  
                        In questa casseruole rosolate la carne con sale e il 
                        vino poco per volta. 
                        Dopo aggiungete il dado sciolto in un bicchiere 
                        abbondante d’acqua, coprite con un coperchio e 
                        controllate di tanto in tanto. 
                        Fate cuocere per circa 1 ora a fuoco lento.  
                        Tagliate a fette la carne.  
                        Sistemate in una teglia le fette una accanto all’altra e 
                        mettetevi sopra una fetta di prosciutto cotto, una fetta 
                        di fior di latte, un cucchiaio di funghi trifolati, un 
                        cucchiaio di piselli già cotti  e cipolline.  
                        Bagnate con il sugo di cottura del roast beef e mettete 
                        in forno caldo il tempo necessario per sciogliere il 
                        fior di latte.  
                        Servite caldo.  | 
                       
                      
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