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                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Involtini 
                        al carciofo  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        1 ora 
                         
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        350 g di 
                        sottili fette di vitello 
                        3 carciofi 
                        150 g provoletta 
                        1/2 cipolla 
                        100 g prosciutto cotto 
                        2 cucchiai olio 
                        1 bicchiere vino bianco 
                        1 limone 
                        Farina  
                        Sale  
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Pulite i 
                        carciofi, tagliandoli a spicchi e metteteli in una 
                        ciotola con acqua e qualche goccia di limone, affinché 
                        non si scuriscano.  
                        Sistemate su ciascuna fetta di carne qualche fetta di 
                        formaggio, striscioline di prosciutto, uno spicchio di 
                        carciofo, sale, pepe. Arrotolate le fettine, formando 
                        degli involtini e fermate i lembi con stuzzicadenti.  
                        Infarinate gli involtini e rosolateli in un tegame con 
                        olio e cipolla tritata; poi versate il vino e due 
                        mestoli di acqua calda.  
                        Coprite e fate cuocere piano per 40 min. | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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