| 
            
 | 
            
            
              
              
                
                  | 
                   
                     | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  
                  
                    
                    
                      
                        
                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Hamburger 
                        ai sapori d'inverno  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        5 min + 16 min di cottura 
                        Dosi per 
                        2 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        4 
                        hamburger 
                        Olio 
                        1 bicchiere vino bianco 
                        200 g panna 
                        1 cucchiaio passato di pomodoro 
                        Uvetta 
                        Pinoli 
                        Alloro 
                        Sale  
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        In una 
                        padella scaldate olio e qualche foglia di alloro.  
                        Rosolate gli hamburger e versate il vino, cuocendo a 
                        fuoco dolce per 6 min.  
                        Aggiungete uvetta (che precedentemente avete tenuto in 
                        ammollo per 10 min in acqua calda), pinoli, pomodoro, 
                        panna, sale, pepe. Mescolate la salsa e fate addensare 
                        per 3 min. | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Secondi 
                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
                   | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  | 
                   | 
                 
               
              
             
             | 
            
            
 |