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                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Fettine di 
                        carne con mele e mandorle  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        10 min + 
                        10 min di cottura 
                        Dosi per 
                        2 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        240 g 
                        fettine vitello 
                        2 cucchiai burro 
                        3 cucchiai vino bianco 
                        2 mele verdi 
                        2 cucchiai mandorle spellate 
                        Sale  
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Sbucciate 
                        le mele e tagliatele a fettine.  
                        Rosolatele con burro per 1 min; versate il vino che fate 
                        evaporare e poi togliete le mele.  
                        Rosolate quindi a fuoco vivo per 1 min le mandorle e poi 
                        toglietele. 
                        Cuocete allora in questa salsa le fettine con sale e 
                        pepe e poi mescolate mele e mandorle.   | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
                   | 
                 
                
                  
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