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                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Fegatini 
                        in agro-dolce  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        30 min 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        600 g 
                        fegatini di maiale  
                        50 g parmigiano grattugiato  
                        5 limoni 
                        5 arance 
                        Foglie di alloro 
                        150 g zucchero  
                        Sale  
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Tagliate 
                        il fegato a pezzetti, lavateli e fateli sgocciolare. 
                        In un piatto mescolate il parmigiano, il sale, il pepe.
                         
                        Passate nell’intruglio i fegatini e infilateli in lunghi 
                        stuzzicadenti, alternandoli con foglie di alloro. 
                         
                        Passateli alla brace. 
                        Poi toglieteli dai bastoncini senza alloro e cuoceteli a 
                        fuoco lento in un tegame dove avrete messo la spremuta 
                        di agrumi e lo zucchero. Quando il sugo sarà 
                        caramelloso, i fegatini saranno pronti.  | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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