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                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Cuore alla 
                        casalinga  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        5 min + 17 min di cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        500 g 
                        cuore di vitello a fette 
                        1/2 bicchiere vino rosso 
                        4 pomodori pelati 
                        1 cipolla 
                        1/2 carota 
                        1/2 costa sedano 
                        2 foglie salvia 
                        1/2 rametto rosmarino 
                        1 ciuffo prezzemolo 
                        Sale  
                        Olio  
                        Peperoncino | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Tritate 
                        sedano, prezzemolo, cipolla, carota e rosolateli in olio 
                        e vino che fate evaporare per 1 min.  
                        Aggiungete poi i pomodori a cubetti e fate amalgamare 
                        con sale e peperoncino. 
                        In una padella rosolate in olio, per 2 min, aglio, 
                        rosmarino, salvia, e cuocetevi le fette di cuore.  
                        Condite con il sugo le fette di cuore.  | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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