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                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Costoletta 
                        alla parmigiana  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        20 min 
                         
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        4 
                        costolette di vitello 
                        1 uovo 
                        Burro 
                        Pangrattato 
                        4 fette di prosciutto crudo 
                        4 fette di fontina 
                        Sale 
                        Tartufo | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Preparate 
                        delle costolette impanate, passandole all'uovo sbattuto 
                        e poi nel pangrattato e fatele dorare e cuocere nel 
                        burro. 
                        Quando saranno pronte e rosolate, disponete sopra ad 
                        ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina o 
                        altro formaggio del genere e passate in forno (legandole 
                        con degli stuzzicadenti, per avere un effetto pila come 
                        nella foto; oppure mettetele singolarmente nella teglia) 
                        fino a che il formaggio non sia diventato come una 
                        crema.  
                        Al momento di servire cospargetele con fettine di 
                        tartufo. | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
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                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
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