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                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Brasato  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        25 min + 
                        120 min di cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
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                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        1 kg carne 
                        (la parte detta cordone) 
                        1 bottiglia di vino Barolo rosso 
                        2 carote 
                        Burro 
                        Cognac 
                        Erbe aromatiche 
                        Sale  
                        Pepe 
                        Spezie | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Fate 
                        macerare la carne da un minimo di 6 ore ad un massimo di 
                        2 giorni ad una temperatura tra 6° e 8°, poi scolatela e 
                        rosolatela a fiamma forte, irrorandola con il cognac.
                         
                        Aggiungete le carote, le cipolle, le erbe e fate cuocere 
                        per 2 ore.  
                        A metà cottura togliete le verdure e passatele e 
                        versatele sulla carne.  
                        Servite con polenta o con purè. | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Secondi 
                        - Carne Rossa"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
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