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Braciola farcita

Difficoltà: media
Preparazione:
25 min + 130 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
600 g (1 fetta) magro di vitello
150 g vitello tritato
200 g caciocavallo
80 g salame
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai pecorino grattugiato
2 rametti prezzemolo
1 cipolla
3 uova
2 cucchiai di olio d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco
200 g passato di pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione
In una terrina, preparate il ripieno con carne trita, salame tagliato a dadini, un uovo sbattuto, pangrattato, caciocavallo tagliato a cubetti, pecorino, prezzemolo, pezzetti di uova soda, precedentemente preparati, sale e pepe.
Stendete sul piano di lavoro la fetta di carne e sistemate nel centro il ripieno, formando un cilindro un po' più corto della fetta, affinché il ripieno non fuoriesca in cottura, e arrotolate la fetta su sé stessa.
In un largo tegame rosolate nell'olio per 10 min la cipolla tagliata a fettine sottili.
Poi mettete la braciola, lasciandola colorire da tutte le parti.
Bagnate con vino e lasciate evaporare.
Aggiungete sale e pepe e la passata di pomodoro, allungata con acqua calda da coprire a filo la carne.

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