Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Pollo all'americana

Difficoltà: media
Preparazione:
3 ore compreso 2 ore di marinatura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1 pollo
Succo di 1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere vino bianco
Sale
Pepe
2 uova
Pangrattato
Farina
Olio
Preparazione
Tagliate il pollo a piccoli pezzi e picchiatelo leggermente con un pestacarne.
Mettetelo in una terrina e cospargetelo di sale, pepe, prezzemolo tritato e aglio a pezzetti.
Bagnatelo con vino bianco e succo di limone e lasciate marinare per circa 2 ore.
Asciugate bene i pezzi di pollo; passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato.
Friggete in olio abbondante a fuoco moderato.

<< Torna a "Secondi - Carne Bianca"