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Coniglio alle olive

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 45 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1,200 g coniglio a pezzetti
100 g olive verdi
5 cucchiai burro
2 coste sedano
1 bicchiere vino bianco
2 pomodori
1 litro e mezzo acqua
1 bicchiere aceto
2 spicchi aglio
1 cucchiaio farina
Sale
Peperoncino
Preparazione
Mettete i pezzi di coniglio a marinare in frigo, con acqua e aceto, almeno per un'ora.
Poi sciacquatelo e asciugatelo.
Rosolate il coniglio con 2 cucchiai burro, per 6 min; poi versate il vino e cuocete per 6 min.
Togliete il coniglio dalla padella e conservatelo al caldo. Intanto in questo grasso di cottura fondetevi burro e farina; soffriggetevi per 3 min un trito di aglio e sedano.
Infine cuocete per 45 min con pomodori a pezzetti, brodo caldo, sale, peperoncino, olive a rondelle.

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