| 
            
 | 
            
            
              
              
                
                  | 
                   
                     | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  
                  
                    
                    
                      
                        
                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Coniglio 
                        alla cacciatora  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        40 min 
                         
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        1 Kg e 
                        mezzo coniglio 
                        4 cucchiai olio 
                        1 spicchio aglio 
                        350 g pomodorini 
                        1 bicchiere vino bianco 
                        1 litro e mezzo acqua  
                        1 bicchiere aceto 
                        Sale  
                        Peperoncino | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Tagliate a 
                        pezzi il coniglio e mettetelo a marinare in frigo, con 
                        acqua e aceto, almeno per un'ora.  
                        Poi sciacquatelo e asciugatelo.  
                        In un tegame soffriggete aglio e olio, togliete l'aglio 
                        e mettete i pezzi di coniglio.  
                        Aggiungete vino e fatelo sfumare; unte i pezzi di 
                        pomodorini, il peperoncino e continuate la cottura a 
                        tegame coperto.  | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Secondi 
                        - Carne Bianca"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
                   | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  | 
                   | 
                 
               
              
             
             | 
            
            
 |