Agos, prestiti, finanziamenti, Agos Ducato

 
 

Gnocchi di patate

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone

Impieghi: pasta.
Ingredienti
1 kg farina
½ kg patate
Preparazione
Lessate le patate, schiacciatele e unitele insieme alla farina, impastate e lavorate, finchè non otterrete un impasto non attaccaticcio.
Fate tanti panetti e con ciascuno di essi con le mani fate dei bastoncini che taglierete a pezzetti.
Su ognuno di essi premerete con l’indice formando delle barchette. Mettete gli gnocchi su di una tovaglia un po’ alla volta, facendo attenzione a tenerli separati.
Nel frattempo metterete una pentola piena d’acqua sul fuoco e quando bollirà, versate gli gnocchi un po’ alla volta, salate e saranno cotti solo quando verranno a galla.
A questo punto, colateli e conditeli con un bel sughetto.

<< Torna a "Scuola di Cucina"