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Pasta per
choux |
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Difficoltà:
difficile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
70 g
farina
Un pizzico di sale
50 g burro o margarina
1,5 dl acqua
2 uova sbattute |
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Preparazione |
Su un foglio di carta oleata setacciate la farina e il
sale.
Mettete il burro e l'acqua in una casseruola e
scaldateli finché il burro è fuso.
Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e versate la
farina.
Mescolate bene e rimettete la casseruola su fiamma
bassa.
Sbattete finché formerà una palla compatta.
Non sbattete troppo altrimenti l'impasto diventerà
untuoso.
Togliete dal fuoco e lasciate initiepidire per qualche
minuto.
Aggiungete tanto uovo quanto basta per far sì che
l'impasto sia morbido.
Continuate a sbattere finché non diventa liscio e
lucente.
Mettetelo in una tasca che spremerete e cuocete in forno
a 200° C. |
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