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Bolognese |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
3 h
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
200 g
polpa di manzo macinata
50 g pancetta tesa tritata
60 g burro
30 g sedano tritato
30 g carota tritata
30 g cipolla tritata
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale
Pepe |
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Preparazione |
In un
tegame rosolate a fuoco vivace 40 g di burro con la
pancetta. Aggiungete poi il sedano, la carota e la
cipolla e cuocere fino ad asciugare l'acqua delle
verdure.
Quindi aggiungete la carne e rosolatela fino ad
asciugarla e a farla diventare di un bel colore bruno. A
questo punto versare anche il concentrato di pomodoro
sciolto in un mestolo di acqua calda.
Salate e pepate.
Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per almeno 2
ore.
Se necessario, aggiungete di tanto in tanto un po'
d'acqua calda.
Quando il ragù è cotto, unite il rimanente burro e
mescolate. |
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