|  | 
              
              
                
                  | 
                   |  
                  |  |  
                  | 
                    
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                        Pizza 
                        antica |  
                        |  |  
                        | Difficoltà: 
                        
                        facile Preparazione: 
                        15 min + 
                        10 min di cottura
 Dosi per 
                        4 persone
 |  
                        |  |  
                        | Ingredienti |  
                        | 8 fette 
                        pane raffermo 1 cipolla
 400 g pomodori pelati
 200 g mozzarella
 100 g parmigiano
 Basilico
 Sale
 Rucola
 |  
                        |  |  
                        | Preparazione |  
                        | In una padella, imbiondite la cipolla affettata. Versate poi i pomodori tagliati e fate cuocere.
 Quando il sugo si sarà raffreddato immergetevi il pane 
                        raffermo e disponete le fette in una pirofila.
 Su ogni fetta mettete una fetta di mozzarella, basilico, 
                        rucola, spolverata di parmigiano e mettete in forno a 
                        180° C per 10 min.
 |  
                        |  |  
                        | 
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Salato - 
                        Pizze" |  
                        |  |  |  
                  |  |  
                  |  |  |  |