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                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Rustico di 
                        ricotta e piselli  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        media 
                        Preparazione: 
                        30 min + 
                        20 min cottura 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        500 g 
                        pasta sfoglia 
                        300 g piselli 
                        300 g ricotta 
                        1 cipolla  
                        Olio 
                        Sale  
                        Peperoncino | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        Fate 
                        rosolare la cipolla in una padella con l'olio, 
                        aggiungete poi i piselli e fateli cuocere per 15 min, 
                        aggiungendo 4-5 cucchiai d’acqua, salate e mettete il 
                        peperoncino.  
                        In una terrina lavorate la ricotta con sale, aggiungete 
                        i piselli, mescolate bene.  
                        Fate due dischi con la pasta sfoglia, ungete la teglia 
                        con olio. 
                        Foderate la teglia con un disco, versate il composto, 
                        ricoprite con un secondo disco e sigillateli bene.  
                        Cuocete in forno per 20 min a 250° C. | 
                       
                      
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