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Tagliatelle con funghi e salsiccia

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 30 min di cottura
Dosi per
5 persone
Ingredienti
500 g tagliatelle all'uovo
1 bustina di funghi porcini secchi
4 salsicce
Olio di oliva
70 g burro
1/4 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di vino bianco
2 pomodori pelati senza sugo
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Parmigiano
Preparazione
Riempite una pentola dell'acqua che vi servirà per cuocere le tagliatelle e mettetevi in ammollo i funghi per mezz'ora.
Nel frattempo, tagliate le salsicce a rondelle e soffriggerle per 5', in una padella con l'olio, il burro,la cipolla affettata e l'aglio intero, che poi eliminerete.
Versare un bicchierino di vino a fiamma forte e fare asciugare. Aggiungere i 2 pelati tagliati a grossi pezzi, la salvia e il rosmarino, cuocere altri 10'.
Passare l'acqua dei funghi in un'altra pentola aiutandovi con un colino per eventuali tracce di terriccio. Bollite l'acqua salata e versatevi le tagliatelle. Quando saranno cotte, scolarle e versarle nella padella col sugo. Mantecare 2' sul fuoco e se piace aggiungere parmigiano.

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