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Zuppa d'erba

DifficoltÓ: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
50 g olio d'oliva
1 cipolla grossa
Crescione
Radicchio
Relvatico
Basilico
Nepitella
Manciata di bardana
Maggiorana
Santoreggia
Nasturzio
Cicoria selvatica
4/8 fette di pane casereccio raffermo
Pepe
Sale
Preparazione
Fate un battuto con cipolla, basilico, nepitella.
Soffriggetelo con l'olio in una padella a fuoco bassissimo fino a che la cipolla sarÓ appassita.
Nel frattempo mondate tutte le altre erbe e scottatele immergendole in acqua in ebollizione, quindi scolatele, tagliuzzatele e unitele al soffritto.
Aggiungete un litro e un quarto circa d'acqua, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Tostate le fette di pane, disponetele nella zuppiera, versatevi quanto sta bollendo e servite.

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