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Risotto con totani e carciofi

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g riso
400 g totani
2 carciofi
1 lt e ¼ di brodo di pesce
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
Olio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
Preparazione
Cuocete in una casseruola con acqua i totani e conservate l'acqua filtandola.
Ai carciofi invece togliete le foglie dure, quasi tutto il gambo e tagliateli a fette sottili.
Poi tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nell’olio per qualche minuto, poi unite i totani, un mestolo di brodo di totano, sale e fate cuocere a fuoco basso per 30 min.
Poi aggiungete i totani e fate cuocere per altri 15 min.
Versate il riso e il vino, quando questo sarà evaporato, portate il riso ad ebollizione, aggiungendo il brodo un po’ alla volta.
A cottura ultimata cospargete con il prezzemolo.

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