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Gnocchi filanti

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 30 min di cottura
Dosi per
8 persone
Ingredienti
200 g farina
2 dl latte
5 uova
100 g burro
Sale
Olio
1 cipolla
Parmigiano grattato
Fior di latte
1 bottiglia passata pomodoro
Preparazione
Bollite latte, sale e un bicchiere di acqua.
Poi togliete la pentola dal fuoco e in un solo colpo versate la farina. Quindi mescolate energicamente con una frusta e poi rimettete la pentola sul fuoco, lavorando finché l'impasto diventi una palla e si stacchi dalle pareti del recipiente e quando si è intiepidito unite le uova, una per volta, continuando a girare.
Con l'impasto formate gli gnocchi.
Bolliteli (saranno cotti quando verranno a galla).
Intanto preparate il sugo con il pomodoro, sale, olio e cipolla.
Condite gli gnocchi col sugo, mozzarella e parmigiano.
Infornateli a 190 ° C per 15 min in una pirofila.

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