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Timballo di maccheroni

Difficoltà: facile
Preparazione:
1 ora + 40 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
300 g farina
150 g burro
3 tuorli d’uovo
1 limone
300 g maccheroni
300 g mozzarella
300 g salsicce
300 g funghi secchi
100 g burro
½ l di sugo di carne
Sale
Pepe
Preparazione
Pasta frolla
Mescolate la farina, i tuorli, il burro ammorbidito, il succo di un limone e un po’ di sale e lavorate.
Poi dividete l’impasto in due parti: ¾ e ¼.

Parte interna
Rosolate in una casseruola 50 g di burro, aggiungete i funghi scolati, aggiungete anche un po’ d’acqua del bagno dei funghi, salate, pepate e cuocete a fuoco molto basso.
A parte cuocete le salsicce.
Imburrate una teglia e stendete su di essa la pasta frolla.
Poi tagliate la mozzarella e le salsicce a dadini e mescolate tutto ai funghi.
Cuocete la pasta e a metà cottura, scolatela e incorporatela con il sugo di carne e fate raffreddare.
Poi unite i maccheroni al composto ottenuto precedentemente e versatelo nella teglia.
Coprite con la restante pasta, formando un disco su di essa. Chiudete le pasta bene ai bordi e ungete con olio la parte superiore della torta.
Infornate a 180° C per circa 40 min.

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