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Tagliolini gratinati al salmone affumicato

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
340 g filetti di salmone affumicato
100 g gamberetti sgusciati
200 ml besciamella pronta
100 ml panna da montare
250 g tagliolini all'uovo
Qualche foglia di dragoncello
1 cucchiaio di brandy
100 g grana grattugiato
30 g burro
Sale
Pepe
Preparazione
Lessate al dente i tagliolini in acqua salata.
Scolateli, raffreddateli per fermarne la cottura e versateli in una zuppiera.
Mescolatevi i filetti di salmone sfaldati, usando anche il loro olio.
Aggiungete i gamberetti, la panna, il dragoncello spezzettato, il brandy, metà del grana e mescolate il tutto.
Accendete il forno a 200° C.
Imburrate una teglia che possa essere portata in tavola.
Riempitela con i tagliolini e copriteli con la besciamella.
Cospargete con il grana e fiocchetti di burro.
Passate inforno per 20 minuti circa.

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