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Lasagna bolognese

Difficoltà: media
Preparazione:
45 min + 30 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
400 g sfoglie di lasagne
400 g fior di latte
400 g carne macinata
2 bottiglie di passata di pomodori
1/2 cipolla
50 g parmigiano
Olio
Preparazione
Sciogliete a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate fin quando si ottiene una crema liquida.
Fate poi una salsa un po’ liquida con pomodoro, cipolla, sale e olio e dopo cuocetevi la carne macinata.
In una teglia versate la salsa, e poi fate uno strato di lasagna, mettendo sopra il sugo con la carne, la besciamella, fior di latte a pezzetti, parmigiano.
Fate poi altri stati di lasagna, alternando con il condimento.
Versate sul tutto abbondante salsa e cospargete con parmigiano. Mettete in forno a 180° C per 30 min.

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