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Rigatoni con mortadella

Difficoltà: facile
Preparazione:
10 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
100 g misto per soffritto
320 g rigatoni
4 cucchiai olio di oliva
250 g mortadella in un solo pezzo
1 rametto rosmarino
250 g passata di pomodoro
1/2 cucchiaio concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere vino rosso
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 spicchio aglio
Pepe
Preparazione
Tagliate a cubetti 200 g di mortadella e unitevi le foglie di un rametto di rosmarino e frullate il tutto fino ad ottenere un composto.
Riducete il resto della mortadella a cubetti.
Scaldate l'olio in una padella e versatevi il soffritto.
Aggiungete l'aglio, versate nel tegame la mortadella frullata e mescolate.
Bagnate con il vino.
Diluite il concentrato di pomodoro con mezzo bicchiere d'acqua.
Irrorate il soffritto di mortadella con la passata di pomodoro.
Unite il concentrato e pepate e cuocete per 15 minuti a fuoco lento.
Togliete aglio e unitevi i dadini di mortadella e cuocete 1 minuto.
Cuocete la pasta e versatevi il condimento.
Cospargetela con pecorino.

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