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Reginette alla genovese

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g reginette
500 g cipolle
1 spicchio d’aglio
250 g carne tritata o di spezzatino
½ bicchiere di vino
Olio
Sale
Parmigiano grattugiato

VARIANTE: Al posto della carne da spezzatino si può usare la carne macinata che viene condita con il sugo di cipolla.
Preparazione
Tagliate le cipolle a fette.
In un tegame fate rosolare le cipolle con l’aglio per molto tempo e quando saranno ben consumate, toglietele dal tegame e mettetele da parte.
Aggiungete nell’olio la carne che farete rosolare e versate mezzo bicchiere di vino e il sale.
Fate cuocere ancora, aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua se necessario.
A parte frullate le cipolle e versatele sulla carne e fate cuocere ancora per 15 min.
Cuocete la pasta.
Togliete dal sugo la carne.
Condite la pasta con il sugo di cipolle e molto parmigiano grattugiato.

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