|
![](../../images/pixel10giallino.jpg) |
![](../../images/tit_primi_int.jpg) |
![](../../images/foto_ricette/penne_scampi.jpg) |
|
Penne
agli scampi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 g
penne
500 g scampi grandi
250 g pomodorini
Olio abbondante
Peperoncino
3 spicchi d'aglio
Prezzemolo |
|
Preparazione |
Bollite gli scampi e dopo sgusciateli.
Soffriggete in una padella con abbondante olio 3 spicchi
d’aglio. Quando si saranno imbionditi, toglieteli e
mettete gli scampi.
Fateli rosolare un po' e poi versate in essi i
pomodorini, salate e pepate.
A cottura ultimata mettete il prezzemolo tritato e
versate nella padella le penne al dente, fate
amalgamare, rigirando sul fuoco per pochi minuti. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
![](../../images/chiusura_verde_int.jpg) |
|
|