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                        | 
                        Bucatini 
                        all'arrabbiata |  
                        |  |  
                        | Difficoltà: 
                        
                        facile Preparazione: 
                        15 min
 Dosi per 
                        4 persone
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                        |  |  
                        | Ingredienti |  
                        | 350 g 
                        bucatini 500 g pomodori maturi
 2 spicchi d'aglio
 Peperoncino
 Olio d'oliva
 Sale
 Pecorino grattuggiato
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                        |  |  
                        | Preparazione |  
                        | Spellate i 
                        pomodori, tuffandoli in acqua bollente per 10 secondi e 
                        quindi eliminanate la pelle e i semi all'interno. Scaldate l'olio in una casseruolina con gli spicchi 
                        d'aglio sminuzzati. Unite la polpa dei pomodori 
                        spezzettata e lasciate cuocere per circa 15/20 min. a 
                        fuoco basso.
 Salate il sugo e unitevi il peperoncino.
 Cuocete la pasta e condite con il sugo e pecorino 
                        grattugiato.
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