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                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Mandorlata  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        20 min + 
                        45 min di cottura 
                        Dosi per 
                        6 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        Impasto 
                        300 g farina 
                        100 g burro 
                        150 g zucchero 
                        1 uovo 
                        1 bustina Pane degli Angeli 
                         
                        Ripieno  
                        300 g ricotta 
                        100 g zucchero 
                        50 g mandorle bianche 
                        1 uovo + 1 per spennellare 
                        200 g amaretti | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        
                        Schiacciate la ricotta e unitevi le mandorle tritate, 
                        l’uovo sbattuto e gli amaretti schiacciati, 
                        precedentemente in un panno.  
                        A parte mescolate la farina, il burro lasciato 
                        ammorbidire a temperatura ambiente, uovo, zucchero e poi 
                        il Pane degli Angeli. Lavorate questo composto con le 
                        mani, ottenendo un impasto bricioloso.  
                        Imburrate un tegame e mettete uno strato d’impasto.  
                        Poi aggiungete il ripieno di ricotta e coprite alla fine 
                        con un altro strato di impasto, spennellato con un uovo 
                        sbattuto.  
                        Infornate a 180° C per circa 45 min.  
                        Dopo la cottura cospargete la mandorlata di zucchero a 
                        velo. | 
                       
                      
                         | 
                       
                      
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