|
 |
 |
 |
|
Babà |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora + 30
min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
6 uova
300 g farina americana
1 pezzetto di lievito di birra
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
300 g rhum
30 g acqua
150 g zucchero |
|
Preparazione |
Sbriciolate in una terrina il lievito con l’olio, il
sale e lo zucchero; poi aggiungete prima i tuorli d’uovo
e poi l’albume montato a neve.
Battete il tutto con le fruste e incorporate
nell’impasto la farina un po’ per volta.
Lavorate per 30 min.
Imburrate una teglia, coprite bene l’impasto e
lasciatelo riposare per circa 5 ore.
Un quarto d’ora prima, riscaldate il forno a 160° C e
poi infornate per circa 30 min.
Per il bagno lasciate bollire acqua e zucchero, poi
aggiungete il rhum, e infine bagnate il babà quando è
freddo. |
|
<<
Torna a "Dolci -
Torte" |
|
|
 |
|
|
|