Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Falso tiramisù

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
6 persone
Ingredienti
4 uova
200 g zucchero
400 g mascarpone
200 g biscotti savoiardi
Rhum o cognac
Cacao amaro in polvere
Scagliette di cioccolato
Preparazione
Fate una crema ben lavorata con i tuorli d’uovo e lo zucchero.
Aggiungete poi il mascarpone, una puntina di sale e infine mettete solo 2 albumi d’uovo montati a neve.
Insaporite infine la crema con liquore.
Dopo fate uno strato di savoiardi bagnati nel rhum nel quale sarà stato aggiunta acqua (1/3 del rhum) e poco zucchero messo a sciogliere sul fuoco.
Su di essi mettete una parte della crema, poi fate un altro strato di savoiardi imbevuti di rhum e aggiungete ancora altra crema.
Coprite con polvere di cacao amaro e scagliette di cioccolato e mettete in frigo.

<< Torna a "Dolci - Dessert"