Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Bocconcini di banane ricoperti al cioccolato

Difficoltà: medio
Preparazione:
30 min
Dosi per
8 persone
Ingredienti
2 banane
100 g pasta frolla
150 g cioccolato fondente
6 violette candite
Preparazione
Stendete la pasta frolla e ritagliate dei dischetti dello stesso diametro delle banane.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° C per 10 minuti, finchè saranno leggermente dorati.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle di circa un centimetro e poggiatele sui dischetti appena cotti.
Tritate il cioccolato, fatelo fondere in un tegamino a bagnomaria e versatelo sopra le rondelle di banane e pasta frolla ricoprendole completamente.
Tenete i morettini in frigo finché il cioccolato non sarà completamente rassodato.
Decorateli con cioccolato fuso e violette candite.

<< Torna a "Dolci - Dessert"