Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Crostata di kiwi

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora + 45 min di cottura
Dosi per
8 persone
Ingredienti
500 g pasta frolla
6 kiwi
1 arancia
1/2 l latte
125 g zucchero
30 g farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta frolla; foderate lo stampo con farina e burro; riempitelo con fagioli secchi e infornatelo per 30 min a 180° C.
Sbattete i tuorli con la farina, poi lo zucchero, e versate il latte, che precedentemente avete riscaldato con vaniglia e zucchero.
Mescolate questo composto e addensate a fuoco lento, girando sempre nello stesso verso.
Frullate 3 kiwi maturi e mescolateli con la crema pasticciera fredda. Versate tutto sul fondo della crostata, quando questa sarà cotta.
Poi disponete altre fette di kiwi, alternando anche con fette sottili di arancia.

<< Torna a "Dolci - Crostate"