Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Crostata di ciliegie

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 45 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 kg pasta frolla
1 kg ciliegie
4 savoiardi
3 uova
1 bustina vanillina
100 g zucchero
1 cucchiaio farina
2 cucchiai marsala
200 g gelatina
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta frolla.
Foderate lo stampo; bucherellate la pasta con una forchetta e cospargetela di savoiardi sminuzzati.
Coprite tutto con uno sbattuto di uova, farina, vanillina, zucchero, marsala.
Poi adagiate le ciliegie, precedentemente lavate e snocciolate.
Infornate a fuoco caldo a 190° C per 45 min.
Quando sfornate la crostata, rivestitela di gelatina, che precedentemente avete sciolto a fuoco basso. 

<< Torna a "Dolci - Crostate"