Insalata al salmone affumicato

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
340 g filetti di salmone affumicato
150 g emmental
sedano
1 mazzetto di rapanelli
1 lattuga
6 cetriolini
1 carota
1 cucchiaio di rafano grattugiato
Succo di 1 limone
100 ml panna
2 cucchiai yogurt
Sale
Peperoncino
Preparazione
Tagliate a julienne la carota, il sedano, la lattuga e affettate i rapanelli.
Tagliate a cubetti l'emmental e tritate i cetriolini.
In una tazza mescolate il rafano con il limone la panna, lo yogurt, sale e peperoncino.
Raccogliete in un'insalatiera le verdure, il formaggio, i cetriolini e unitevi i filetti di salmone sfaldati e scolati dal loro olio.
Condite tutto con salsa al rafano e mescolate.
Tenete in fresco fino al momento di servire.

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