| 
            
 | 
            
            
              
              
                
                  | 
                   
                     | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  
                  
                    
                    
                      
                        
                          | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        Insalata 
                        di ananas, prosciutto e zenzero  | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        
                        
                        Difficoltà: 
                        
                        facile 
                        Preparazione: 
                        20 min 
                        Dosi per 
                        4 persone | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Ingredienti | 
                       
                      
                        
                        1 ananas 
                        250 g prosciutto crudo in un unica fetta 
                        50 g zenzero candito 
                        1 cucchiaio salsa di soia 
                        2 cucchiai olio extra vergine di oliva 
                        Sale 
                        Pepe | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                        
                        Preparazione | 
                       
                      
                        
                        
                        Decorticate l'ananas con un coltellino affilato, 
                        tagliate delle fettine dello spessore di 1 cm e fateli a 
                        spicchi. 
                        Affettate il prosciutto crudo a cubetti. 
                        Tritate lo zenzero. 
                        Unite ananas, prosciutto e zenzero in una insalatiera. 
                        In una scodella battete la salsa di soia, sale, pepe e 
                        olio. 
                        Condite con questa salsa il contenuto dell'insalatiera. | 
                       
                      
                        | 
                         | 
                       
                      
                        | 
                         
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Contorni 
                        - Insalate"  | 
                       
                      
                         | 
                       
                       
                    
                   
                   | 
                 
                
                  
                    | 
                 
                
                  | 
                   | 
                 
               
              
             
             | 
            
            
 |