|  | 
              
              
                
                  | 
                   |  
                  |  |  
                  | 
                    
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                        
                        Liquore alla salvia |  
                        |  |  
                        | Difficoltà: 
                        
                        media Preparazione: 
                        30 min
 Infusione 
                        10 giorni
 Riposo 
                        3 giorni
 |  
                        |  |  
                        | Ingredienti |  
                        | 3 
                        bicchieri alcool a 95° 45 foglie salvia
 3 bicchiere acqua
 350 g zucchero
 |  
                        |  |  
                        | Preparazione |  
                        | Pulite la 
                        salvia con un tovagliolino inumidito e lasciate 
                        asciugare per 1 ora su un telo. Mettete in infusione con l'alcool la salvia in un 
                        barattolo di vetro con chiusura ermetica, per 10 giorni.
 Fate sciogliere, a fuoco lento, zucchero e acqua, 
                        facendo schiumare per 2-3 volte.
 Poi, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unitelo 
                        all'infusione e fate riposare per 3 giorni.
 Filtrate il tutto con un colino a maglie fitte e versate 
                        il liquore in una bottiglia.
 |  
                        |  |  
                        | 
                        
                        <<
                        
                        
                        
                        Torna a "Bevande - 
                        Liquori" |  
                        |  |  |  
                  |  |  
                  |  |  |  |