Prenota online i voli economici eDreams!

 
 

Bocconcini di polenta

Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min + 70 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
150 g farina di mais macinata fine
1 bicchiere latte
3 cucchiai burro
3 cucchiai gruviera grattato
2 uova
6 cucchiai pangrattato
Olio
Pepe
Noce moscata
Sale
Preparazione
In una pentola mettete latte e tanta acqua da ottenere mezzo litro di liquido; poi sale e una noce di burro.
Fate bollire il composto e versate la farina poco per volta e agitate con una frusta, senza far grumi.
Cuocete per 1 ora, girando con un cucchiaio di legno.
Spegnete e mescolate con burro, formaggio, pepe, noce moscata.
Lasciate raffreddare la polenta.
Ricavate dalla polenta tanti bocconcini che passerete prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini e salateli.

<< Torna ad "Antipasti - Terra"