Il dolce o
il budino si staccheranno dallo stampo?
Una volta
raffreddato in frigorifero, capovolgertelo sul piatto,
avendo cura, prima di sollevarlo, di scaldare per pochi
secondi il fondo dello stampo con il phön. |
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Ammorbidire la carne?
Immergertela un paio di ore prima di cuocerla in una
marinata di aceto o limone ed erbe aromatiche. |
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Ammorbidire calamari e totani?
Immergerteli un bagno di birra per un’ora. |
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Pulire
facilmente il pesce?
Tenetelo
per quindici minuti in freezer. |
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Besciamella senza grumi?
Usate metà
farina normale e metà fecola. |
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I
migliori limoni?
Scegliete
quelli rotondi che sono più succosi di quelli oblunghi. |
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Carote
sempre arancioni?
Quando si
grattano è necessario consumarle subito, oppure
spruzzate immediatamente del limone. |
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Diffidare delle patate?
Di quelle
con macchie verdastre o germinate. |
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Carta
da forno?
Utilizzatela per foderare le teglie e la placca da
forno. E' adatta anche per le cotture al cartoccio o a
microonde. |
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Patate
sbucciate in anticipo?
Non
sbucciate le patate in anticipo, oppure conservartele in
una bacinella piena d’acqua. |
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